sábado, 25 de outubro de 2008

Dia da Macaronada

Hoje como é o dia do macarrão vou dar uma receita de 'Spaghetti' que é uma delícia.
Mãos a obra!

Ingredientes

1 pacote de spaghetti
sal a gosto
4 litros de água
2 colheres de sopa de salsinha
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de farinha de rosca - divida ao meio
100 gramas de manteiga
1 xícara de café de azeite virgem
4 dentes de alho ,cortados ao cumprido
5o gramas de manjericão - guarde um pouco para decorar

Modo de fazer:

Numa spagheteira coloque:

4 litros de água com uma colher de sobremesa de sal e um fio de azeite.(para não grudar o macarrão) quando ferver a água coloque o spaghetti - um pacote.
Deixe que cozinhe o macarrão, quando estiver al dente, retire do fogo. Reserve .
Pegue uma frigideira e coloque a manteiga e o azeite , coloque o alho quando
dourar acrescente - a salsinha ,deixe de 3 a 5 minutos.
Escorra o macarrão, coloque junto com os demais ingredientes na frigideira.
Apague o fogo junte a farinha de rosca e o majericão. Misture bem - sacudindo a frigideira.
Sirva a massa polvilhada com o queijo e o restante da farinha de rosca.

Aqui em casa toda á família, A-D-O-R-A !

Um comentário:

Anônimo disse...

Arro