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quarta-feira, 26 de setembro de 2007

Doce de Moranga em Calda

Ingredientes

3 Kg de ( abóboras ) morangas
1 1/2 a 2 kg de açucar
2 colheres rasas de sobremesa de cal

Modo de Fazer:
Corte as morangas em quadrados grandes,
retire as sementes. Descasque-as e deixe-as por 5 minutos no cal.
Lave-as em água corrente e
coloque-as para ferver com meio kilo de açucar
e água suficiente para cobrir tudo.
Espete um pedaço com um palito, se estiverem macias,
porém firmes, estão no ponto.
Deixe o doce descansar
na panela por 24 horas. Coloque mais 1 kg de açucar na calda
Deixe ferver por cerca de uns 10 minutos. Retire do fogo,
deixe descansar por mais 12 horas. Coloque no fogo, prove
o açucar.
Deixe ferver por mais 5 minutos.

Está pronto!

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