sexta-feira, 18 de janeiro de 2008

Papos de Anjo

Ingredientes

8 gemas
4 copos americanos de água
1/2 Kg de açucar
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Fazer:

Bata as gemas na betedeira junto com a baunilha,despeje numa forma de empada, enchedo-as até a metade. Leve para assar em banho-maria , até que dobrem de tamanho.
Feito isso ,faça uma calda (com os 4 copos de água e o meio kilo de açucar)
Depois de uns cindo minutos de fervura , jogue os papos de anjos já assados nesta calda.
Deixe os papos ferverem na calda - na metade da fervura ,provavelmente a calda vai estar um pouco grossa, acrescente aos poucos , meio copo de água fria,
(necessário - vai afinar a calda).
Faça isso até que os papos-de-anjo fiquem com o aspecto de "vidrados". É um doce meio trabalhoso - coloque-os em compotas e presenteie.

(A média de papos-de-anjo é de dois papos por gema)

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