sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008

Que delícia de Pudim

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de leite
4 ovos (gemas peneiradas)
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de run

outros ingredientes
4 claras em neve
6 colheres de sopa de açucar
1/2 meio litro de leite fresco (se não conseguir pode colocar
2 latas de creme de leite da sua preferência )

Cobertura
1/2 xícara de água
4 colheres de sopa de chocolate pó

Maneira de preparar:
Numa vasilha, coloque o leite condensado, o leite,as gemas e a maizena, mexa bem até engrossar, quando estiver grossinho
tire do fogo e acrescente o run.(deixe esfriar)
Bata as claras em neve e reserve. Bata o açucar com o creme de leite até ficar em ponto de chantily. (reserve)
Numa vasilha misture a água e o chocolate em pó,leve ao fogo para ferver aproximadamente por uns 5 minutos.
Leve a geladeira numa forma de pudim, deixe gelar o primeiro creme, depois acrescente o chantily (clara em neve,açucar e o creme de leite) quando estiver gelado regue com o chocolate.
(deve estar geladinho )

Pronto, pode servir!
Até

Nenhum comentário: