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sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Mesa farta




Lagarto na panela de pressão

Ingredientes

Compre um lagarto com cerca de 2 kg
(pode ser o lagarto plano ou redondo)
bacon - 4 tiras (corte ao comprido)
suco de 1 limão
sal a gosto
2 copos de vinho tinto
6 colheres de sopa de óleo
1 cebola batidinha
pimenta a gosto
1 cenoura crua
1/2 copo d'agua

Modo de Fazer:

Numa vasilha faça a vinha d'alhos - use o vinho,a água, o sal, a cebola, a pimenta. Reserve.
Pegue o lagarto, passe o suco de limão - com uma faca afiada , faça furos na carne, recheie com pedaços de bacon e cenoura.
Deixe o lagarto de molho na vinha d'alhos por 12 horas de preferência na geladeira.
Numa panela de pressão - aqueça bem o óleo e deixe a carne dourar por cinco minutos,
(vire todos os lados)
Despeje o liquído da vinha d'alhos na panela, feche a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.

Fatie a carne e sirva.

Bom Apetite!

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