Ingredientes
* 1 xícara (chá) de água fervente
* 1 caixa de gelatina de maracujá
* 1 xícara(chá) de suco de maracujá concentrado
* 1/2 Xícara (chá) de creme de leite
* 2 colheres (sopa) de açucar
* Polpa de 1(um)maracujá
Modo de Fazer
Num recipiente,dissolva a geletina na água e misture o suco de maracujá frio. Reserve uma xícara de chá do líquido e mantenha em temperatura ambiente.
Distribua a gelatina restante em quatro(4) taças e leve á geladeira até firmar.
Bata o creme de leite e, aos poucos,sem parar de bater,acrescente a mistura reservada.
Distribua sobre a gelatina já firme e leve novamente á geladeira até endurecer.
Numa panela,ponha o açucar e a polpa do maracujá,mexa bem e cozinhe no fogo brando até começar a engrossar.
Deixe esfriar e ponha sobre a gelatina.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário