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terça-feira, 22 de janeiro de 2008

Salmao Recheado

1 salmão de 1 quilo (mais ou menos)
200 gramas de espinafre cozido
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado,
salsinha picada ( um bocadinho)
1 clara
1 limão fatiado
1 colher de sopa de suco de limão
6 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta do reino a gosto.

Pique o espinafre e misture-o ao parmesão e á clara levemente batida.
Tempere com sal e pimenta.Reserve.
Lave o salmão, enxuge-o e coloque-o sobre uma folha de papel-alumínio untada com azeite. Tempere com sal e pimenta por dentro e por fora , recheie com a mistura de espinafre. Regue com 2 colheres de sopa de azeite e cubra com as fatias de limão. Feche a folha de alumínio,formando um cartucho. Asse por 30 minutos em forno pré - aquecido.
Abra o cartucho e recolha o molho que sobrou numa panela. Ferva-o com o suco de limão até reduzi-lo a 4 colheres de sopa. Junte o azeite restante, mexendo sempre, acrescente salsinha,sal e pimenta.
Cubra com ele o peixe cortado em fatias.


Boa pedida!!!

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