sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008

Canelone de Festa

Ingrdientes:

1/2 ( meio) kg de massa pré- cozida de canelone.

Recheio 3 xícaras de chá de ricota
1 xícara de nozes picadas
1 dente de alho amassado e socado.

Molho branco:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa (rasa) de farinha de trigo
1/2 (meio) litro de leite
1 pitada de noz moscada
1 xícara de creme de leite
sal a gosto.

Modo de preparar:
Numa tigela, misture a ricota, o alho amassado e as nozes. Coloque um pouco do recheio na massa e enrole,(proceda do mesmo modo com o restante da massa)
Para o molho aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite, a noz moscada, o sal, e finalmente o creme de leite.
Leve ao fono para glatinar.

Sirva quente e um bom apetite!

Bjos...

Nenhum comentário: