quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

Musse de limão

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 (meia) xícara de chá de suco de limão
4 folhas de gelatina branca sem sabor
3 ovos
casca de limão ralada fina ( para enfeitar a musse)

Modo de fazer:

Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve,dissolva a gelatina em (3) três colheres de água fria.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina já dissolvida e as gemas, até ficar tudo muito bem misturado.
Despeje a mistura numa tigela e incorpore as claras em neve, misturando bem .Coloque num pirex e leve à geladeira para ficar firme. Salpique por cima casca de limão ralada.

Se preferir coloque em taças ou embalagens individuais.

*****
Esta sobremesa é prática, fácil de fazer e todos gostam!

Mãos a obra.

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