domingo, 27 de abril de 2008

Medalhao de frango

Ingredientes

1 kg de peito de frango moído
2 dentes de alho bem socados
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de salsinha
pimenta do reino e sal a gosto
3 colheres de sopa de creme de cebola
10 fatias de bacon

Modo de Fazer:

Numa vasilha misture o frando moído, o alho, a cebola , o molho inglês, sal, pimenta, farinha de rosca, e o creme de cebola e a salsinha. Misture tudo muito bem.
Modele os medalhões e ponha uma fatia de bacon ao redor de cada medalhão. Amarre em volta um barbante ,(será retirado com cuidado antes de ser levado á mesa)
Numa assadeira ,forre com papel alumínio - (ou use uma assadeira anti-aderente) coloque delicadamente os medalhões e asse até que fiquem dourados.
Em média 30 minutos.

Tenho certeza, você vai a-d-o-r-a-r!

Nenhum comentário: