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quinta-feira, 1 de maio de 2008

Rabada




1 rabo de boi (rabada)
1 maço de cheiro - verde (salsa e cebolinha)
4 colheres de óleo
2 cebolas picadinhas
5 tomates (sem peles e sementes)
1/2 xícara de salsinha - picada
sal e pimenta a gosto
1 molho de agrião
1/2 kilo de batatas

Modo de Fazer:

Pegue a rabada ,lave e tempere, quando o óleo estiver quente ponha uma pitada
de açucar, jogue a rabada e deixe "amorenar" coloque 4 a 5 copos cheio de água , deixe
cozinhar até a carne ficar macia (não deixe a carne desmanchar),lembre-se que você vai botar as batatas.
Numa outra vasilha , doure as cebolas , adicione os tomates, salsa e cebolinhas
picadas , refogue tempere com sal, junte a pimenta. Reserva.
Numa outra panela acrescente as batatas picadas deixe cozinhar . Depois de cozidas, junte a rabada deixe cozinhar por mais um pouco, para pegar o gosto.
Uns 3 minutos antes de servir acrescente o agrião já lavado . Está pronta a sua rabada.

Bom Apetite!

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