terça-feira, 3 de junho de 2008

Bolo Nega Maluca

Ingredientes

Massa:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa bem cheia de chocolate
em pó
1 xícara de chá de açucar
1 copo pequeno de óleo
1 xícara de chá de água fervente
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de açucar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara xícara de leite

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes na batedeira, com exceção do fermento.
Depois de bater por 5 minutos, acrescente o fermento em pó e
misture com uma colher.
Despeje a mistura numa fôrma untada e enfarinhada.
Leve para assar,por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

Numa panela, derreta a margarina, acrescente o açucar,
o chocolate em pó e o leite, deixe ferver e engrossar
um pouco.Retire do fogo.
Despeje a cobertura sobre o bolo já desenformado e
ainda quente.



Pode saborear, o bolo está pronto!

Nenhum comentário: