quinta-feira, 26 de junho de 2008

Pao de frango

Ingredientes

Massa:
50 gramas de fermento biológico (fermento de padaria)
2 xícaras de chá de leite morno
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açucar
1 gema para pincelar
1 kg de farinha de trigo

Recheio:

2 peitos de franngo grande
1 vidro grande de palmito
1 colher de sobremesa de orégano
4 colheres de sopa de azeite

Cozinhe os peitos dos frangos na água e sal até ficar macio, depois de frio ,corte em quadradinhos pequenos ,acrescente o palmito, o orégano, a azeite.Reserve.

Modo de Fazer
o Pão

Num recipiente, dissolva o fermento no leite morno junte , o sal e o açucar - misture bem ,a seguir acrescente os ovos, o óleo, e aos poucos a farinha de trigo.
(sobra sempre um pouco de farinha de trigo)
Sove a massa até ficar homogênea . Deixe descansar por cerca de 40 minutos.Pegue a massa, sove novamente ,divida a massa em três partes iguais, com a ajuda de um rolo de pastel ,abra a primeira massa numa superfície enfarinhada ,recheie a massa - faça como de fosse fazer um rocambole.Por cima passe a gema de ovo(para ficar dourado)
Proceda da mesma forma com as outras duas massas.
Essa massa, cresce bastante e dá três rocamboles de frango, e uma ótima opção para o seu lanche.

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