quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Bolo ou Broa de Fuba

Ingredientes

2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 xícaras de chá de açucar
4 ovoss
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de fubá
1 pitada de sal
1 vidro pequeno de leite de côco
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer:

Numa vasilha leve a batedeira -
margarina ,o açucar , e as gemas, bata até ficar esbranquiçada.
Adicione todos os ingredientes secos (farinha de trigo, sal , fubá ,fermento...) junte o leite de vaca ao leite de côco misture bem ,por último junte as claras batidas em neve.
Despeje na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno em média 30 a 35 minutos.

(sempre enfie um palito seco - para testar, se sair com um pouco de massa, ainda não está no ponto.

Nenhum comentário: