quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Peito de Frango Recheado

1 kg de peito de frango
1 dente de alho socado
sal a gosto
100 gramas de queijo mussarela ,(cortado em tiras)
100 gramas de presunto (cortado em tiras)
50 gramas de bacon
1 limão
pimenta de reino (opcional)
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de sobremesa de margarina

Modo de Fazer:

Compre o peito de frango desoçado, corte o peito ao meio , tempere com alho ,sal ,a pitada de pimenta e o limão.
Em seguida ,besunte com um pouco de margarina ,coloque a mussarela, o presunto,e o manjericão ,no centro de cada metade do peito de frango.
Enrole-os como um rocambole,(passe um barbante ,para não desenrolar , na hora de servir, retire...)
Por cima coloque as fatias de bacon, e também com o restante da margarina,cubra com o papel de alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido,por cerca de 20 minutos.
Em seguida , retire o papel alumínio e deixe por mais cinco minutos, ou até dourar.

Não há quem resista a este prato, maõs a obra!

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