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sábado, 9 de agosto de 2008

Couve flor Dourada

 Uma boa  pedida para o final de semana!



1 couve-flor , cozida em água e sal
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de maizena
sal a gosto
1 colher de café de noz-moscada
3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de cenoura cortada - quadradinha
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa cebola picadinha
1 pitada de pimenta do reino - (opcional)
1 gema peneirada

Modo de Fazer:
Escorra a couve-flor, arrume num pirex e reserve.Afervente a cenoura e arrume junto a couve-flor no pirex . Leve ao fogo a margarina,adicione a cebola ,dissolva a maizena no leite, junte a gema, o sal , a noz-moscada e uma colher de sopa de queijo ralado - deixe ferver , mexa para não encaroçar.
Depois de pronto despeje no pirex com a couve-flor e a cenoura,polvilhe com o restante do queijo ralado.
Asse em forno moderado até dourar. (20 a 30 minutos) Sirva com arroz branco!

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