quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Madeleines de Chocolate

1/2 xícara de chá de açucar
1 xícara de chá rasa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de cacau em pó
2 colheres de sopa de margarina ligth derretida
4 claras
2 gemas
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Fazer

Unte com margarina as forminhas,aqueça o forno. Bata as claras e as gemas com o açucar na batedeira por cerca de 7 minutos, você irá obter uma mistura fofa. Junte a margarina derretida com a baunilha, misture com a colher de pau. Adicione a farinha o cacau e o fermento peneirados, misture delicadamente até obter uma massa uniforme.
Coloque as porções nas forminhas e leve á assadeira.
Asse as 'madeleines' por cerca de 20 minutos. Retire do forno e depois de 10 minutos desenforme, polvilhe com açucar e sirva.

Nenhum comentário: