terça-feira, 12 de agosto de 2008

Pastel de Forno Doce



Ideal para o lanche da tarde - principalmente, nesses dias frios, copie a receita:

Ingredientes

200 gramas de queijo minas ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 gema (esta receita não leva clara de ovo)
1 pitada de sal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200 gramass de goiabada ,(cortadas em quadradinhos)
1 gema para pincelar

Modo de Fazer:

Numa tigela, misture o queijo, a manteiga , a gema ,e a pitada de sal. Acrescente aos pouco a farinha de trigo , misture até que a massa não esteja mais grudando nas maõs.
Abra a massa numa superfície enfarinhada, corte-a coloque um pedacinho de goiabada. Feche o pastel, pressionando a borda com um garfo
Coloque os pásteis numa forma e leve para assar em forno pré-aquecido,até que estejam levemente dourados.

Nenhum comentário: