sexta-feira, 8 de agosto de 2008

Torta Salgada no Liquidificador

Ingredientes

Massa
3 xícaras de chá de leite
2 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

300 gramas de presunto picado
200 gramas de mussarela
3 tomates sem pele e sem sementes, (misture uma pitada de sal,e um punhado de orégano, mais a cebola batidinha.
1 cebola para misturar com os tomates.

Modo de Fazer:

Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, o fermento e o sal, bata um pouco para misturar, aos poucos acrescente a farinha de trigo a massa.
No tabuleiro ou pirex coloque a massa ,por cima o presunto, a mussarela ,os tomates temperados... cubra com a outra metade restante da massa,asse em forno quente.

Prática e gostosa!

Nenhum comentário: