domingo, 7 de setembro de 2008

Coelho boa pedida

Coelho ao forno

Ingredientes

1 coelho cortado em pedaços
2 colheres de sopa de mostarda
1 vidro de champignos , cortados em lâminas
1/2 copo de conhaque
1 copo de vinho branco
2 latas de creme de leite
manteiga - 2 colheres de sopa
sal a gosto
1 xícara de chá de óleo
farinha de trigo (1 xícara de chá)

Modo de fazer:

Tempere bem o coelho com sal, alho e pimenta,junte o vinho e deixe repousar (de 3 a 4 horas). De vez em quando mexa os pedaços de frango (para que fique bem temperado) feito isso, retire o coelho do tempero, enxugue e passe os pedaços levemente na farinha de trigo.
Frite aos poucos na manteiga - misturada com óleo.
Quando os pedaços ficarem dourados , arrume num pirex ou assadeira.
Aqueça o conhaque, espalhe sobre o coelho e coloque fogo para flambar. Após este procedimento, pincele cada pedaço de carne com mostarda e regue com o vinho branco
(que foi temperado) junte também um pouco da gordura em que foi cozido . Cubra
com papel alumínio e leve ao forno para assar. Regue de vez em quando com água fervente, logo que a carne fique macia ,cubra com o creme de leite e os champignons.
Acerte o tempero , sirva com arroz branco!

Dá água na boca!

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