quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Batatas gratindas

Você vai precisar de:

1 kg de batatas inglesas (cortadas em fatias finas)
3 colheres de sopa de cheiro verde ,bem picadinho
3 cebolas cortadas em fatias finas
pimenta do reino - a gosto
1/2 xícara de iogurte natural
1 xícara de chá de creme de leite
80 gramas de queijo parmesão ralado - na hora
80 gramas de champingnon - cortados fininhos

Modo de fazer

Num pirex levemente untado coloque: as cebolas, as batatas ,a pimenta do reino a cebolinha e os champignons.
Numa vasilha coloque, o creme de leite e o iogurte, misture bem,
despeje a mistura sobre as batatas e por último coloque o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido por volta de 40 minutos, ou até que estejam macias e coradas.
Você , pode deixar tudo pronto de véspera, e na hora e só levar ao forno.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário: