sábado, 24 de outubro de 2009

Torta de Morangos



Que tal fazer hoje, esta sobremesa?

Ingredientes :

Massa do Pão de Ló

8 colheres de sopa de farinha de trigo
8 a 10 colheres de sopa de água fria
6 ovos inteiros
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer

Bata as claras em neve ,misture as gemas,a água, o açucar, o fermento, e a farinha de trigo. Misture bem. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo,leve ao forno pré-aquecido durante 10 a 15 munitos. Enfie um palito,quando sair seco esta bom.
O pão de ló fica clarinho, não deixe escurecer. Quando estiver pronto, e frio - divida em três circulos ,recheie as partes ,coloque alguns morangos cortados ao meio .

Recheio

1 lata de leite condensado
400 ml de leite
1 colher de sopa cheia de amido de milho (maisena)
Leve ao fogo ,mexa bem até engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura

Esta cobertura foi feita com o chantily Amélia (encontra-se com facilidade em todo mercado,) basta seguir as instruções. Eu utilizei para este torta duas caixinhas.

Dá água na boca!!!

Nenhum comentário: