terça-feira, 6 de abril de 2010

Procure fazer uso diariamente desses condimentos



(imagem:recantodalidia)

Alimentos e Codimentos

*Gengibre:

Possui propriedades analgésicas e anti-inllamatórias,auxilia também na digestão e no tratamento dos enjôos.

*Alho:

Auxilia na melhora do sistema imunilógico,reduz o colesterol ruim (LDL) e aumenta o bo(HDL) há estudos que também ajuda a prevenir o câncer.
Pegue 2 dentes de alho parta ao meio e coloque em infusão num copo com água fria durante 5 horas .Tome esta infusão diariamente . E você poderá comprovar os efeitos benefícos, deste alimento.


*Alecrim

Sua atuação e conhecida como digestivo e diurético. Pique uma colher das folhas de alecrim ,ponha n'uma vasilha e coloque 2 xícaras de água fervente,tampe. Quando esfriar beba durante o dia.

*Hortelã

Velha conhecidada da dona de casa,erva muito aromática,possui vitaminas A,C e do complexo B, além de cálcio, fósforo, ferro e potássio.
No chá funciona como diurético,digestivo,(Em água fervente coloque 3 xícaras de água sob o hortelão - deixe em infusão ,pode ser tomado quentinho.

*Cebola

Ajuda a reduzir o colesterol ruim(LDL) e aumenta o bom colesterol. A cebola colabora para a redução da pressão arterial. (hipertenção)

*Salsa

Este codimento possui ação diurética, digestiva e antisséptica, auxilia no combate as infecções no aparelho urinário.
(Muita salsa galera!!!)

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