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domingo, 26 de março de 2017

Menu de hoje: Rabada com agrião

Receita de Rabada


 01 rabo de boi
1 quilo e meio de batatas inglesas
01 maço de agrião

Modo de fazer

Tempere a rabada com:

 02 dentes de alho
01 cebola pequena
01 colher de chá  de sal
01 xícara de chá  de vinho tinto
Meia xícara de vinagre
05 colheres de sopa de óleo
Deixe por cerca de 01 hora na vasilha com todo o tempero


Coloque a rabada na panela de pressão ,refogue
, vá pingando um pouco de agua
Quando estiver bem refogada,coloque todo o molho
feche a panela, deixe cozinhar por cerca de 30 min
Desligue a panela.
Deixe esfriar
Abra a panela de pressão e veja se a carne está soltando
dos ossos...se não acrescente mais um pouco de água e
deixe ferver mais um pouquinho.
Já com as batatas descascadas e cortadas ao meio
Cozinhe as batatas com a rabada(eu sempre troco de panela
coloco n'uma panela maior)
Cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos
Coloque uma colher de sopa  de massa de tomate de boa qualidade
Prove o sal, com o agrião já limpo, acrescente , o agrião vai sempre por último.
Eu fiz um arroz branco, bem soltinho  acompanhado de  um angu molinho
Ficou muito gostoso!!!
Pode servir!!!





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