Google+ Followers

terça-feira, 27 de novembro de 2007

Brocolis

Estudos recentes demostraram que o brócolis contém um elemento fitoquímico que inibe o desenvolvimento da bactéria H Pylori.
A Helicobacter pylori é a causa principal
da gastrite e da úlcera estomacal podendo auxiliar, inclusive , no desenvolvimento do câncer no estômago.
Fitoquímicos: são compostos não-nutrientes encontrado nas plantas que,exercem atividade biológica no corpo humano. No brócolis, os mais conhecidos são:
Sulforafano Indoles.
O Sulforafano é o principal fitoquímico descoberto que elimina a 'H Pylori'.
O brócolis contém também grande quantidade de vitamina C e A ,
folacim ,potássio , cálcio , e cinco a seis xícaras gramas de fibras alimentares.
Além de todas essas propriedades , uma xícara de brócolis cru contém apenas 25 calorias e meia xícara cozida contém 15 calorias.
Faça uso do brócolis ,ele é um alimento que sustenta sem pesar o estômago, pode ser consumido nas saladas, sopas,e vapor.

Nenhum comentário: