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domingo, 23 de março de 2008

Presenteie com Trufas

Trufas Clássicas

Ingredientes:

500 gramas de chocolate meio amargo,picado.
2 xícaras de creme de leite.
250 gramas de chocolate em pó.

Como fazer:

Em banho - maria derreta todo o chocolate picado. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.Mexa bem e, depois que o creme esfriar leve á geladeira por no mínimo 10 horas.
Retire da geladeira e com as mãos untadas na manteiga faça bolinhas com a massa,enrole e passe-as num prato com chocolate em pó ou cacau em pó.

Não deixe de experimentar!


Trufas Coloridas


Ingredientes:


150 gramas de chocolate meio-amargo picado.
1/2 (meia) xícara de creme de leite.
250 gramas de biscoito champangne.
100 gramas de açucar de confeiteiro.
3 colheres de chá de chocolate em pó.
100 gramas de amêndoas moídas.
100 gramas de nozes moídas.
3 colheres de sopa de conhaque.
3/4 de xícara de manteiga derretida.
chocolate em pó e açucar colorido para polvilhar.

Modo de Fazer:

Triture os biscoitos e reserve,numa tigela peneire o açucar e o chocolate em pó,misture com a farofa de biscoitos, as amêndoas,as nozes e reserve.
No fogo baixo esquente o creme de leite até começar a fazer bolhas. Junte o chocolate picado e mexa até derreter.,acrescente a farofa e misture tudo.
Adicione a bebida e a mateiga derretida.
Com as maõs untadas enrole e modele as trufas. Leve a geladeira (6 a 8 horas)
Depois de retirar, deixe descansar por cerca de 1 hora. Passe as trufas pelo chocolate em pó ou no açucar.

Feliz Páscoa,amigos(as)

Paz,saúde e carinho!!!

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