quinta-feira, 15 de maio de 2008

Bolo de Aspargos

1 litro de leite
1 copo de requeijão
1 pacote de creme de cebola
250 gramas de maionese
50 gramas de queijo parmesão ralado
350 gramas de aspargos em conservas picados
1 pacote e meio de pão de forma em fatias (sem cascas)

Modo de Fazer:

Numa panela,misture o leite,o requeijão e o
creme de cebolas leve ao fogo mexendo até
engrossar.
Deixe esfriar.Acrescente a maionese e o aspargo,
misturando bem.
Num pirex untado,coloque uma camada
de pão ,depois uma camada de creme,vá alternando,
na última camada de creme,espalhe o
queijo ralado por cima.
Leve ao forno ,pré-aquecido moderado por 20 a 30
minutos ( até dourar)
Sirva quente.
(rendimento 8 a 10 porções)
A sua família vai adorar!!!

Nenhum comentário: