sexta-feira, 16 de maio de 2008

Maria-mole

Hummmmmmmmmmmmm! Que doce gostoso!
Anote a receita,

6 claras
10 colheres de sopa de açucar
1 vidro de leite de coco
6 folhas de gelatina branca
5 colheres de sopa de água quente
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de maisena
1 colher de chá de açucar
1/2 xícara de chá de chocolate
em pó

Como Fazer:
Bata as claras em neve.Junte aos poucos o açucar,
batendo sempre
Adicione o leite de coco,mexa delicadamente,acrescente
a gelatina ,dissolvida na água quente.
Despeje o creme na forma e leve na geladeira por 2 horas
Disolva a maisena,juntando aos poucos o leite frio e
mexendo bem.
Faça uma calda,levando o fogo o leite,o açucar e o
chocolate,até engrossar. Retire do fogo e deixe
esfriar.
Quando a maria-mole estiver firme,desenforme-a e
cubra-a com a calda de chocolate.

É, de dar água na boca!

Nenhum comentário: