Ingredientes
4 ovos
3 xícaras de chá de açucar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de caldo de laranja
3 colheres de manteiga ou margarina
Modo de Fazer:
Na batedeira bata as claras em neve, misture as gemas e bata
um pouco mais .
Junte o açucar e mexa bem,coloque a farinha de trigo peneirada
com o fermento e por último o caldo da laranja (coada).
Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha e leve
ao forno previamente aquecido.
Depois de assado, fure toda a superfície do bolo com um garfo
e despeje a seguinte calda:
1 xícara de café de suco de limão levado ao fogo brando para engrossar,
com um copo americano mal cheio de água e 1 xícara de açucar,deixe ferver
uns 5 minutos.
Está pronto o seu bolo de laranja!
Que delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário