segunda-feira, 5 de maio de 2008

Fritada de Flor de Abóbora

(para 4 pessoas)

Ingredientes

10 flores de abóboras
4 ovos inteiros
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Lave as flores de abóbora ,coloque-as em água fervente
com sal.(1 pitada)
Assim que levantar fervura,tire do fogo,escorra-as.
Com um pano de prato ou toalha de papel, coloque as flores para secar.
Reserve.
Pegue a batedeira e bata os ovos,adicione a farinha de trigo e misture
bem para homogeneizar. Tempere com sal e pimenta. Pegue as flores da
abóbora,corte em tiras e junte ao omelete.
Numa frigideira com óleo,frite a sua omelete , vire para que todos os lados
fique dourado.
Está pronta a sua omelete de flores de abóbora.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário: