Google+ Followers

quinta-feira, 17 de julho de 2008

Pao de Mel

Ingredientes

1 xícara de chá rasa de chocolate em pó
200 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de sobremesa de bicabornato em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó royal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de mel
1 colher de sopa de café em pó soluvél
1 colher de chá de canela em pó
1 lata de leite condensado
1 copo de leite

Modo de Fazer:

Peneire a farinha, o fermento, o bicabornato de sódio, agora adicione o chocolate em pó,o leite condensado, e o leite de vaca
a canela em pó, o mel, e o café solúvel.Mexendo bem. Despeje em assadeira, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio por 25 minutos.(ou até que quando enfiar um palito no bolo este saia seco)
Retire do forno e espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente, alise muito bem, quando esfriar corte em quadradinhos.

Pode Servir!!!

Nenhum comentário: