sexta-feira, 18 de julho de 2008

Torta de Batata Especial

Ingredientes:

1 kilo de batata inglesa
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 xícara de chá de queijo prato ralado grosso
1 lata de creme de leite
100 gramas de baycon
sal a gosto
1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

Cozinhe as batatas na água com uma colher de sobremesa de sal,quando estiverem cozidas ,com um espremedor de batatas, amasse-as .
Acrescente a margarina, as duas gemas ,o creme de leite, leve a batedeira e bata muito bem. Divida o pure em duas partes. Unte um pirex e forre com a metade do purê, espalhe o queijo prato .(Reserve)
Bata as claras em neve e misture com o queijo parmesão ralado e o restante do purê, despeje sobre a torta e leve ao forno quente até dourar.
Fica muito bom!

Nenhum comentário: