sábado, 30 de agosto de 2008

Vaca atolada

Como ainda está fazendo frio, vou fazer uma 'Vaca Atolada' para o almoço de hoje!

Anote a receita:
1/2 xícara de café de óleo
2 colheres de sopa de vinagre
1 kilo de costela de vaca (peça p/ o açougueiro cortar em pedaços pequenos)
2 cebolas média,(batidinha)
2 dentes de alho
6 dúzia de tomates - sem pele e sem sementes
1 maço de cheiro-verde
1 kg de mandioca
sal e pimenta a gostoo

Modo de Fazer:

Temperar as costelas com cebola ,alho , sal e pimenta. Frite no óleo quente até dourar.
Junte o tomate o vinagre a salsa e a cebolinha e acrescente água até cobrir as costelas. Cozinhe até a carne ficar macia. (eu cozinho na panela de pressão)
Acrescente a mandioca cozida e deixe ferver.
Deverá ficar um creme grosso com as costelas de vaca atoladas nele.
Sirva com arroz branco.

Bom Apetite!

(5 a 6 porções)

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