domingo, 31 de agosto de 2008

Quiche de Maca

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá creme de leite
1/2 xícara de chá manteiga
1/4 de xícara de chá de água gelada
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de canela
5 maças médias (sem sementes e sem cascas)cortadas em fatias
2 ovos

Modo de Fazer:

Ligue o forno,faça uma farofa com a farinha de trigo e a manteiga.
Aos poucos vá acrescentando a água ,até dar o ponto de amassar. Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora,na geladeira; depois abra-a na forma,deixe sobrar uns 2 centimetros na borda.
Bata os ovos e misture com o creme de leite ,e as duas colheres de sopa de açucar.Reserve.
Ponha a maça sobre a massa,cubra com a mistura de ovos,polvilhe com o açucar restante e a canela.
Leve ao forno até dourar. Retire do forno , deixe amornar - polvilhe mais um pouco de canela e açucar.

Pode Servir!

Nenhum comentário: