quinta-feira, 18 de setembro de 2008

Aneis de Cebolas

1 xícara de farinha de trigo
a mesma medida de cerveja
1 colher de café mal cheia de sal
2 cebolas médias


Modo de Fazer:

Misture a farinha com a cerveja,(espere baixar a espuma)
acrescente o sal e deixe descansar na geladeira por duas
horas.
Descasque as cebolas,(rodelas grossas) e deixe de molho na
água por 1 hora , retire da água ,seque com toalhas de papel.
Passe a cebola na massa e vá fritando até dourar.

Ótimo para acompanhar churrasco,carne assada,etc...

E para finalizar,que tal um suco de Abacaxi com Hortelã?

Ingredientes

3 rodelas grossas de abacaxi
2 copos de água gelada
1 raminho de hortelã
2 colheres de sopa de açucar

Modo de Fazer:

Corte o abacaxi,misture com a água, o açucar e a hortelã,bata
no liquidificador e coe.

Nenhum comentário: