segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Bolo cremoso de fuba

Ingredientes

1 xícara de chá de açucar
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 1/2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de fuba
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina para untar
polvilhar com açucar de confeiteiro

Modo de Fazer

Bata no liquidificador - os ovos,oléo,o leite,o fúba, o parmesão, a farinha de trigo,
o açucar e por último o fermento em pó.
Bata por cerca de 5 minutos.Unte a forma com margarina e polvilhe com um pouquinho de farinha de trigo.
Leve ao forno, pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que ao enfiar um palito,este saia seco.
Retire do forno , deixe esfriar , desenforme polvilhe com o açucar de confeiteiro e sirva.

Delícia!

Nenhum comentário: