sexta-feira, 30 de novembro de 2007

Bolo de Cenoura

Ingredientes

4 cenouras médias
4 ovos inteiros
1/2 (meia) xícara de chá de óleo
1 colher de sobremesa de fermento em pó royal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açucar
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de café de leite
2 colheres de sopa de chocolate
8 colheres de sopa de açucar

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador,as cenouras, os ovos inteiros, e o óleo.
Misture numa tigela, o fermento, a farinha, e o açucar (2 xícaras de açucar)
Junte tudo na vasilha,misture mais um pouco e leve para assar,
em forno médio ,em tabuleiro untado por 25 a 30 minutos.

Calda

Leve ao fogo a margarina ( 2 colheres de sopa), o leite(1 xícara de café), chocolate(2 colheres de sopa ) e as colheres de açucar (8 colheres de sopa).
Deixe ferver um pouco , jogue a calda em cima do bolo.
Hummmmmmm!

Nenhum comentário: