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quinta-feira, 20 de março de 2008

Trufas

200 gramas de chocolate meio-amargo,picado.
1/2 ( meia) xícara de creme de leite fresco
2 colheres de conhaque ou rum
Cacau ou chocolate em pó para polvilhar.


Modo de Fazer:


1) Derreta o chocolate em banho - maria,(não deixe a água ferver)junte o creme de leite e misture.
Retire o chocolate do banho-maria e bata com a batedeira ou um batedor de mão.

2) Junte o conhaque e continue batendo até que, levantando-o o creme de chocolate fique preso às pás da batedeira ou ao batedor.

3)Polvilhe o cacau sobre uma superfície, pegue 1 colher de (chá) do creme e, com a ajuda de outra colher, deixe cair sobre o cacau polvilhado. Repita a operação até acabar o creme de chocolate.

4)Peneire mais cacau sobre as trufas para que fiquem bem cobertas,leve para gelar.

Esta receita faz 50 unidades.

Aproveite para presentear na Páscoa!

Huuuum!Que delícia!

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