segunda-feira, 31 de março de 2008

Yakisoba

300 gramas de macarrão para yakisoba
3 colheres de sopa de óleo
Água
200 gramas de carne de 1ª cortada em cubinhos (pode ser filé,alcatra,etc)
150 gramas de linguiça calabresa
sal,
pimenta
1 xícara de cenoura picada
1 xícara de repolho
1 xícara de brócolis
4 xícaras de água quente
1/2 xícara de chá de molho de soja
1 colher de sopa de maizena (amido de milho)
3 folhas de acelga sem o talo
1 xícara de chá de cheiro - verde picados.

Modo de Preparar

Numa panela ,coloque a água,quando ferver adicione o macarrão até ficar al dente.
Numa outra panela,aqueça o óleo e frite a carne e a linguiça (já temperados com o sal e a pimenta).(deixe dourar)
Junte a cenoura, o repolho, o brócolis, e a água quente,assim que começar a ferver abaixe o fogo e acrescente o molho de soja , e a maizena já dissolvida em pouco de água.
Por último adicione a acelga e a cebolinha.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário: