quinta-feira, 24 de abril de 2008

Lasanha de chuchu

Ingredientes:

5 chuchus grandes fatiado no sentido do comprimento (1 kl)
quando colocar para cozinhar ,adicione um pouco de sal,
2 colheres de sopa de cebola
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de maizena,
3 xícaras de leite
1 xícara de chá de requeijão
1 colher de chá de noz-moscada ralada,
250 gramas de muzarela (ralada)
250 gramas de presunto (fatiado)

Modo de fazer:

Cozinhe os chuchus em água e sal, por 10 minutos,escorra e reserve.
Doure a cebola na margarina,acrescente o amido de milho (maizena),dissolvido no leite,mexa até engrossar.
Junte o requeijão, a noz-moscada, o sal e misture bem. Reserve.
Num refratário faça camada alternadas de molho branco, chuchu,mozarela
e presunto, termine com o molho branco.
Leve ao forno médio por 20 minutos.
Sirva quente , acompanha arroz branco.

Nenhum comentário: