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sexta-feira, 25 de abril de 2008

Panquecas de Espinafre

Ingredientes:

Massa:
1 xícara de chá de espinafre aferventado e espremido ,
(cerca de 200 gramas.)
2 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo.

Recheio:
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena batidinha
2 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de carne moída
3 tomates sem pele e sem sementes,picados
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 colheres de sopa de salsa picada
pimenta de reino a gosto.

Modo de Fazer:

Massa - Bata no liquidificador todos os ingredientes.(espinafre,ovos,sal,
leite,
óleo,e a farinha ).
Numa frigideira,levemente untada ,coloque uma concha de massa, gire para cobrir
todo o fundo e deixe dourar.
Vire para o outro lado.
Repita a operação até terminar a massa.

Recheio:

Doure o alho e a cebola no óleo,junte a carne e refogue.
Acrescente os demais ingredientes,reserve.
Recheie as panquecas, enrole no formato de panquecas.

Molho:

1 lata de milho verde
2 1/2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de maizena
sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga ou margarina.

Bata no liquidificador por cerca de uns 4 minutos , 1 lata de milho verde,
2 xícaras e meio de leite, junte as 3 colheres de sopa de maizena, sal,
(1) uma colher de sopa de manteiga ou margarina,reserve.
Doure o alho socado na manteiga, Junte a mistura reservada e leve ao fogo,
mexendo até engrossar.
Num refratário (pirex) coloque as panquecas ,cubra -as com o molho,
leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva quentinho!

Hummmmmmmm!

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