quinta-feira, 22 de maio de 2008

Pudim de Pao

Ingredientes

2 xícaras de chá de leite
2 1/2 xícaras de chá de pão (dormido)
3 gemas
1/2 xícara de chá açucar
1/2 xícara de chá de passas
1/2 xícara de chá mel
Manteiga para untar e farinha de trigo para
polvilhar a forma.

Calda

2 xícaras de chá de açucar
1 xícara de chá de água
Faça um caramelo claro com o açucar e a água deixe ferver (cerca de 10 minutos)
Apague o fogo,deixe esfriar e cubra o pudim.

Modo de Fazer:

Pudim

Numa tigela, deixe o pão de molho no leite
por 01 hora.
Incorpore as gemas, o mel o açucar e as passas,
misture bem.
Numa forma ,untada e enfarinhada, coloque a
massa e asse em banho-maria por cerca de 30 a
40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.

Pode Servir!

Nenhum comentário: