Ingredientes
1/2 kg de mandioca
2 1/2 xícaras de chá de açucar
3 gemas
1 vidro de leite de côco pequeno
a mesma medida de leite de vaca
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de coco ralado
1 forma redonda
1 xícara de açucar para caramelizar
Modo de Fazer
Descasque a mandioca,cozinhe e depois de escorrida, (não se esqueça de tirar aquele fiapo de pau que fica no centro da mandioca),bata no liquidificador com o leite de coco e o leite de vaca e o açucar e as gemas .Reserve.
Numa vasilha coloque a manteiga ,o côco ralado e a massa batida no liquidificador.Misture bem.
Caramelize o açucar e envolva a forma redonda, despeje delicadamente o creme na forma ,leve ao forno pré-aquecido, e asse em banho-maria - até que ao enfiar um palito seco ele saia limpo.
Pode Servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário