Torta Alemã
- Aprenda a fazer:
- Passo a passo
Ingredientes
3 gemas
2 latas de creme de leite ( marca de sua preferência)
200 gramas de manteiga
300 gramas de açucar
2 pacotes de biscoito de maizena
6 colheres de qualquer bebida forte (conhaque, vodka,etc)
2 xícaras de leite
Modo de Fazer:
Creme
Bata as gemas com o açucar e a manteiga,quando estiver esbranquiçado,desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem o soro,misture com uma colher de pau e reserve.
Para molhar o biscoito:
Misture o soro do creme de leite, com o leite de vaca e as 6 colheres de bebida forte.(opcional)
Pegue uma forma redonda ,forre com filme plástico e vamos montar a nossa torta.
Arrume uma camada de creme e uma de biscoitos , uma de creme,outra de biscoito de maizena , termine com o creme.
Leve ao congelador até endurecer,não deixe congelar. (cerca de 8 horas)
Cobertura da Torta:
12 colheres de sopa de Nescau, ou 1 lata da pequena.
3 colheres de sopa de açucar
3 xícaras de leite
1 colher de sopa de margarina
Modo de Fazer:
Derreta a margarina e misture todos os ingredientes.
Deixe ferver até começar a desgrudar do fundo da panela. Quando esfriar e coloque sobre a torta.
Montagem
Pegue um prato de bolo e vire a torta,retire o filme plástico e enfeite com a cobertura de chocolate, ( basta derramar a cobertura com cuidado sobre a torta).
Esta cobertura é deliciosa, fica parecendo que você derreteu uma barra de chocolate
pode ser usada em qualquer sobremesa, sorvetes, torta, boloss. Uma variedade incrível!
Presenteie á família e os amigos, convide-os para degustarem a torta alemã!
Nenhum comentário:
Postar um comentário