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sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Frango com creme

Frango com Creme de Palmito

8 filés de peito de frango
Suco de 1 limão
2 a 3 dentes de alho
4 colheres de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta (se desejar)


Ingredientes para o molho:

1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 tablete de caldo de galinha
meia xícara de chá de leite
1 xícara de palmito em rodelas

Outros Ingredientes:

1 colher de chá de manjericão
a mesma quantidede de cheiro verde
1 xícara de queijo parmesão ralado

Maneira de fazer

Regue os filés com azeite e tempere com sal e pimenta. Deixe grelhar,agora coloque-os numa forma de pirex e reserve. N'uma panela derreta a manteiga, vá adicionando a farinha de trigo,despeje o caldo de galinha dissolvido e o leite, misture e cozinhe,mexendo até engrossar,acrescente o palmito espalhe sobre os filés e reserve.
Em uma tigela,misture o manjericão,a salsinha - polvilhe os filés com esta mistura,em seguida adicione o queijo parmesão - leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos.

Para acompanhar ,salada e arroz!

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