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domingo, 24 de agosto de 2008

Pudim de leite Condensado

Caramelo

1 xícara de açucar
1 xícara de café de água

Ingredientes do pudim

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite ou
se preferirr pode também colocar a mesma medida de suco de laranja
3 ovos inteiros

Modo de Fazer:

Misture o açucar e a água na própria forma de pudim ,leve ao fogo,deixe ferver até ficar um 'caramelo',(não deixe ficar muito escuro)desligue o fogo .Quando esfriar role o caramelo para que cubra toda a forma - inclusive dos lados.
Bata no liquidificador , o leite condensado, o leite (ou suco)os ovos, por dois a três minutos, despeje com cuidado na forma caramelizada.
Coloque a forma dentro de uma assadeira funda e acrescente água quente , suficiente para cobrir pelo menos a metade de sua altura.
(esse processo chama-se banho-maria)
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
Depois de frio,desenforme numa travessa - não deve ser muito baixa - (senão a calda escorre para fora).

Pode Servir!

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